ユーザの無効化【管理者設定】

◆退職や担当者の変更などにより、ユーザーが「現場へGO!」を利用しなくなった場合は、Salesforceのユーザーを無効化します。ユーザーを無効化する際は、Salesforceユーザーの無効化とあわせて、「GENBAGO … 続きを読む ユーザの無効化【管理者設定】